Создан раздел форума для гостей. Основной форум ТВВПСУ для гостей, как и раньше, остаётся недоступным (невидимым). Но, появляется возможность задать всевозможные вопросы. В том числе и по поиску сослуживцев и знакомых.
ГОСТЯМ ПОЗВОЛЕНО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ
PS: Модерация в этом разделе будет более жёсткой, чем на основном форуме. Администрация оставляет за собой право удалять любые темы и сообщения в этом форуме, в том числе и сам форум без каких-либо объяснений.
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в раздел "Память" Виталия Крутилина, 1966 г.р., поступившего в 1983 г. в ТВВПСУ. Он умер (сердце, как мне сказали). Я учился с ним в Риге в одном классе.
Уважаемые гости! Если вы желаете получить информацию о сослуживцах, оставляйте свои координаты (e-mail) Если вам никто не ответил, значит такой информации нет.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:36 | Сообщение # 5
подруга детства разыскивает Анатолия Клейменова, обучавшегося в ТВВПСУ в начале 80-х годов. Клейменов А. сам из города Старый Оскол, Белгородской области. Информацию направлять по адресу proninabel@yandex.ru Заранее благодарны!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:17 | Сообщение # 6
Политрук
Оффлайн
Народ! Кто был в Питере на встрече! 1 рота! Отпишите человеку! Наверняка телефон знаете! И конечно хорошо бы кто этим заведует обновлять, добавлять в разделе "ВСЕ НАШИ" телефоны ребят,в скайпе логины. Или я может не прав? 1 выпуск, 1 рота Быть Добру!